Продукты, богатые калием

KaliiБольшинство людей получают достаточное количество калия из того, что они едят. Существует большое количество калия в:

  • листовые зелени, такие как шпинат, капуста и серебристая гора
  • плоды виноградной лозы, такие как помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны и тыква
  • корнеплоды, такие как морковь, картофель и сладкий картофель
  • фруктовые деревья, такие как авокадо, яблоки, апельсины и бананы
  • фасоль и горох
  • молоко, йогурт и мясо.

Исключением являются люди, которые берут определенные виды мочегонных средств. Если вы принимаете диуретики, обсудите это с вашим врачом.

Калийные добавки обычно необходимы только людям, которые принимают определенные виды диуретиков.

Если вы считаете, что вам понадобятся добавки калия, поговорите с врачами и проверьте уровень калия.